Оборудование

Оборудование

Информация о различном оборудовании для звукозаписи, рекомендуемом Клубом Музыкальная Среда для профессиональных или начинающих музыкантов, звукорежиссеров, артистов и прочих представителей творческих профессий.  Это оборудование Вы можете приобрести при помощи нашего Клуба с небольшой скидкой. Если у Вас возникли вопросы - пишите на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы с удовольствием пообщаемся с Вами ;)

Н2n первый портативный рекордер, который, помимо обычной стереозаписи, предлагает возможность стереозаписи по системе Mid-Side.  Mid-Side запись сочетает в себе однонаправленный средний микрофон,  который улавливает звук прямо перед Вами и двунаправленный "поперечный"  микрофон, который улавливает звук слева и справа.

Рекордер Н2n снабжен пятью встроенными микрофонами. Такая конструкция позволяет предложить четыре режима записи: стерео MS  - запись по системе MidSide, стерео 90° X / Y - обычная стереозапись с углом охвата 90°, 2-канальный объемный звук - совмещающий Mid-Side и X/Y, 4-канальный объемный звук - записывающий сразу два независимых стереофайла.

Zoom R16 - портативный недорогой многоканальный цифровой  рекордер. Он позволяет одновременно записывать до 8 звуковых дорожек в формате WAV с восьми входов на SD карту, объемом до 32Гб. Zoom R16 отличается очень богатой функциональностью, помимо автономной работы он может использоваться совместно с персональным компьютером, выполняя роль 8-канальной звуковой карты профессионального уровня. Кроме того, Zoom R16 может быть использован в качестве midi-контроллера для персонального компьютера. Таким образом, приобретая Zoom R16 Вы получаете три устройства в одном.

Документация на русском языке - скачать

Zoom H4n - компактный цифровой стерео-рекодер для широкого применения. Он позволяет:

  • Записывать концерты на встроенные или внешние микрофоны одинаково хорошо как  в большом концертном зале, так и на квартирнике.
  • Записывать себя и своих друзей на репетиции, дома, на улице в любых условиях.
  • Записывать естественные шумы и звуки на улице, и в лесу (полезно для театралов и кинолюбителей).
  • Делать демо записи как соло, так и ансамблей, в том числе и путем многоканальной записи наложением, что позволяет одному человеку петь на несколько голосов и играть на нескольких музыкальных инструментах (разумеется если он ими владеет ;)))  ).

Документация на русском языке - скачать