Видеопортал BardsTV

Проект BardsTV - первое бардовское телевидение - это видеопортал, состоящий из нескольких авторских видеоархивов и сервиса круглосуточного вещания, включающего как прямые трансляции, так и трансляцию архивных видеозаписей, посвященных целиком и полностью авторской песне и событиям песенного мира.
На сайтах, входящих в сообщество видеоархивов BardsTV публикуются видеозаписи концертов, фестивалей и других событий, происходящих в мире авторской песни, видеозаписи авторских программ, посвященных авторам-исполнителям и ведущим песенным событиям.

 

 

Прямые трансляции ведутся в режиме потокового видео непосредственно во время транслируемых мероприятий. В остальное время на главной странице проекта идет трансляция архивных записей из коллекции как самого проекта, так и предоставленных друзьями и партнерами - ведущими архивистами авторской песни как из Санкт-Петербурга, так и из других городов.
Проект BardsTV организует регулярные прямые трансляции вечеров песни Клуба Музыкальная Среда и проекта Живая Струна в режиме реального времени. Если вы по каким-то причинам не смогли попасть на концерт, Вы можете посмотреть его в Сети по адресу www.bardstv.com.

Помимо онлайновых трансляций проект BardsTV поддерживает несколько видеоархивов, в которых хранятся видеозаписи различных концертов, телепередач, фрагменты выступлений авторов и исполнителей авторской песни. На сегодняшний день функционируют следующие видеоархивы:

По договоренности с Вами выездная студия BardsTV моджет организовать видеотрансляцию концерта из любого зала, оборудованного доступом в Интернет. Главное условие - зал должен быть оборудован доступом в интернет - скорость не менее 512 кбит/сек, (а лучше 1-2 мбит/сек) по выделенной линии, ну или WiFi (менее желательно, но тоже возможно).

Ближайшие вечера

Календарь событий

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Другие события

Нет событий

Группа Вконтакте